Почему Запад «простил» России Крым и Севастополь?

Запад перестал увязывать отмену санкций против РФ с возвратом Крыма и Севастополя под украинскую юрисдикцию. Это означает, что США и компания «простили» Путину Крым. Почему? Ответ читайте ниже.

США  и их европейские вассалы перестали говорить о необходимости возврата Крыма и Севастополя. Так, например, бывшая глашатай Барака Обамы, пресловутая Джен Псаки перед выходом в декретный отпуск провозгласила отказ американской администрации от притязаний на возврат Крыма и Севастополя. Белый Дом больше не увязывает отмену санкций против России с возвратом Крыма под коричневый жевто-блокидный флаг.

Что это? Победа внешней политики Путина? Или американцы с европейскими друзьями придумали что-то хитрое и изощренное, что заставит Россию отказаться от нового региона? Все гораздо проще. Крым и Севастополь больше не нужны, как военный объект. Ни НАТО, ни, как это ни прискорбно, России. Так считает бывший шеф спецслужбы Израиля «Натив», а ныне, блестящий аналитик и специалист по геополитике Яков Кедми, к мнению которого внимательно прислушиваются по обе стороны Атлантического океана.

Как полагает г-н Кедми, после подписания минских договоренностей под диктовку нормандской четверки, и в том случае, если договоренности будут выполняться (что отнюдь не очевидно), на Украине воцарится мир. Боевые действия прекратятся, поскольку минские протоколы, подписанные представителями Новороссии, предусматривают расформирование всех незаконных (с точки зрения Киева) воинских частей, что говорит о том, что армия Новороссии прекратит свое существование, сообщает newsli.ru.

Это даст возможность США и НАТО, если не принять Украину в члены военного альянса, то уж точно разместить ограниченный контингент войск НАТО на территории Украины, построить несколько американских военных баз в шаговой удаленности от территории РФ и смонтировать пусковые установки средней дальности вблизи российских границ, что автоматически превратит российские противоракетные установки в металлолом. В таких условиях Крым и Севастополь, как военные объеты больше никому не будут нужны.

А России останутся только экономические проблемы, поскольку Крым и Севастополь нужно кормить, поить, обогревать и энергоснабжать, а это очень непросто, тем более в условиях экономического коллапса, в который, как полагают американские политтехнологи неминуемо движется российская экономика.

Оцените статью
Добавить комментарий