США хочет возглавить весь мир

По мнению экс-министра обороны США, а в прошлом главы ЦРУ,  Леона Панетты, — надо показать России и всему миру кто хозяин.

Какие методы предлагает бывший министр обороны и другие чиновники США, чтобы Америка стала возглавлять Мир…

Леон Панетта считает, что договариваться с Россией нельзя, а надо действовать только с позиции силы. До этого приводились примеры того, что даже никакие ужесточения санкций на русских не действуют.

В интервью немецкой газете Шпигель, Леон Панетта высказал мнение, что Америка должна возглавить Мир.  Надо показать всю мощь и силу США, пусть Россия отвечает за свои действия.

В урегулировании Украинского конфликта нельзя показывать слабость и идти на уступки России, считает бывший глава Пентагона, надо помочь Киеву оружием и провести тщательную переподготовку Военных сил Украины (замечу, что это интервью Леон Панетта давал в то время, когда по Минскому соглашению для Украины уже наступил час-икс по завершению боевых действий).

В тоже время, Украинские власти продолжают обращаться к США и другим странам НАТО о поставках не только военной техники, но и смертоносного «летательного оружия» и помощи в усиленном военном обучении своих солдат.

В конгресс США от республиканской партии представлен  к рассмотрению Законопроект  о предоставлении права американскому президенту поставлять вооружение правительству Украины, сообщает newsli.ru. Барак Обама думает над поставками «летательного вооружения» Киеву, но пока у него вызывает сомнение способность Украинской армии правильно и эффективно распорядиться столь мощным оружием.

Для усиления Натовских позиций, Леон Панетта предложил ввести войска НАТО в граничащие с Россией страны и везде провести военные учения. В заключении экс-министр обороны США еще раз подчеркнул «Если мы не возглавим Мир, его никто возглавить не сможет.»  

Фотографии к статье:
  • США хочет возглавить весь мир
  • США хочет возглавить весь мир
Оцените статью
Добавить комментарий