США готовит молниеносный глобальный удар по России?

 Миф или реальность?

В сети все чаще и чаще начали обсуждать тему того что Соединенные Штаты Америки собираются нанести молниеносный глобальный удар (ядерную атаку против России). Мнения на этот счет есть разные и совершенно противоречивые, а исход событий остается не реален в обоих случаях.

Для того чтобы навести ясность в данной теме, хочу подчеркнуть и напомнить, что США уже, в 2014-м году пытались смоделировать на самых мощнейших компьютерах, имеющихся у них, ситуацию, якобы они первыми начали ядерную атаку против России. Они даже данной операции дали название. Этот проект США назвали очень забавно, слово Россия задом наперед, только дурак не понял бы на кого они пытаются напасть… Итоги их ужаснули — они проигрывают эту ядерную войну в пух и прах и при этом еще пол мира страдает от последствий этой выходки…

Касательно не ядерной атаки, а просто войны с танками, самолетами, автоматами и рогатками с топорами и другим оружием, тут надо понимать следующее:

В США нет обязаловки идти в армию, люди в США толстеют из-за их пищи, они амёбны по большей своей части и им служба в армии совершенно не нужна. В основном в армию идут на контрактной основе, те кто хочет потом попасть в Университет бесплатно, те кто хочет получить американское гражданство, в данном случае речь идет о мексиканцах, латинос и представителей облее загорелой части Земли. Скажите, за что им воевать то? Они всю жизнь считали себя Властелинами Мира которые только за Мир, но при всем при этом они нападают на страну, которая ничего им такого не сделала… Это вам не Ливия, не Сирия и не Афганистан, это Россия, а Россию там боятся и уважают.., сообщает newsli.ru.

Во вторых, армия России за последние годы стала по многим параметрам превосходить армию США, и военные это там понимают, как и мирное население тоже, да и находятся они не в соседнем поместье чтобы внезапно напасть — в общем неожиданность не получится, плюс ко всему добавим сюда век Космоса и каждый их шаг и наш шаг ежесекундно мониторится из Космоса… Ну, а если и нападут, то что уж тогда — будет война, которая никому, ничего хорошего не принесет…

И да, еще одна маленькая особенность как армия США ведет все свои нынешние войны… Точечные удар издалека, но это проходило в маленьких странах, которые не были так подкованы как Россия, и все их ракеты, будут уничтожены еще в воздухе, так и не долетев до России…

Оцените статью
Добавить комментарий