НАТО готовится к вторжению России в Восточную Европу

В связи с событиями на Украине в НАТО забили тревогу! Генсек НАТО заявил – Россия показала всему миру, что способна не просто запугивать и сдерживать, а захватывать территории НАТО! Подробности далее…

20 февраля состоялось заседание в штабе Североатлантического альянса. Обсуждался следующий вопрос – главные угрозы общественной безопасности. Сошлись во мнении, что на данный момент угрозой номер один для НАТО является Россия. Из выступления генерала Эдриана Брэдшоу стало понятно, что силы НАТО будут укрепляться в первую очередь в Восточной Европе.

Он заявил, что Россия после захвата Крыма и удерживания Донбасса может поверить в свои вооружённые силы и использовать их не только для сдерживания, но и для атаки, в том числе и на территории стран участников Североатлантического альянса.

В связи с событиями на Украине, а именно «кольцо» в Дебальцево и минские соглашения, конфликт на Донбассе может перейти в другую стадию.  По мнению генерала подобное развитие событий может привести к «сползанию в стратегический конфликт». Брэдшоу считает, что Россия больше не ограничится Донбассом и будет пытаться разжечь конфликт и в других регионах. Поэтому силы НАТО должны быть готовы к противостоянию с Россией. Для этого нужно увеличивать военную групировку в Восточной Европе.

С ответом выступил МИД России – «Угрозой для мира на Земле как раз является блок НАТО во главе с США».

Читайте новости по теме:

1. Начало «восстания» объединённой Европы? 

Посещение Вашингтона Ангелой Меркель похоже стало поворотным моментом в истории. Неужели Европа отважилась сказать Америке – нет? О чём говорили Обама с Меркель? Читаем далее…

http://www.newsli.ru/news/world/politika/13419

2, сообщает newsli.ru. Как провалились антироссийские санкции на минских переговорах?

Все помнят как в 2014 году Запад, чувствуя своё превосходство над Россией, ввёл экономические санкции против России. Как считали в США, это должно было поставить РФ на колени, но… Читаем далее в статье.

http://www.newsli.ru/news/world/politika/13393

3. Почему война против России станет для США самоубийством?

Читайте в новости доклад политолога и историка США перед своим правительством. В докладе был дан ответ на вопрос – почему США не следует ввязываться в военный конфликт с Россией? По словам политолога Россия обладает «некой» силой, которую невозможно уничтожить. Так, что же это за сила? Читаем далее…

http://www.newsli.ru/news/world/politika/13307

Фотографии к статье:
  • НАТО готовится к вторжению России в Восточную Европу
  • НАТО готовится к вторжению России в Восточную Европу
  • НАТО готовится к вторжению России в Восточную Европу
  • НАТО готовится к вторжению России в Восточную Европу
  • НАТО готовится к вторжению России в Восточную Европу
  • НАТО готовится к вторжению России в Восточную Европу
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Нагнетание истерии со стороны НАТО — это повод для наращивания силовой составляющей, повод заставить страны НАТО увеличить свой военный бюджет. С другой стороны, не достигнув своих целей в УКРАИНЕ, НАТО подталкивает страны Балтики и Польшу вооружаться, чтобы защититься от мнимой агрессии России. Вывод очевиден — США стремятся уйти от кризиса в военно-промышленном комплексе.

    Ответить