Меркель задумалась об отмене санкций

   Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что пора сойти с пути санкций.

   Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд на совместной пресс-конференции выступили с речью. Меркель заявила: «Необходимо сойти с пути санкций». Так же она пояснила, что минское соглашение должно строго выполняться всеми сторонами конфликта. Меркель отметила, что процесс этот медленно, но всё таки идёт. Она вспоминала «Майдан». По её словам, Украине предстоит непростой путь в направления свободы и самоопределение.

   Президенту Франции Франсуа Олланда, был задан вопрос о военном вторжение российское армии на Донбасс. На что французский президент ответил, что ему об этом не чего не известно и таких доказательств нет.

   Однако стоит отметить, что Евросоюз, в лице немецкого канцлера и французского президента, решил окончательно соскочить с украинского вопроса, сообщает newsli.ru. Все эти заявления говорят только о том, что ЕС будет держаться как можно дальше от Украины, а значит свидомым не светит не членство в ЕС, не НАТО, и «Майдан» был не оправдан. Этого и следовало ожидать, никто не будет спокойно смотреть на тех, кто убивает свой собственный народ. Украина останется сама с собой, и руку помощь ей никто не протянет. Тот кто мог протянуть, считается врагом № 1.

Источник: http://www.rg.ru/2015/02/20/merkel-site-anons.html

Оцените статью
Добавить комментарий