Американцы разразились «нервным рыком». Улыбаемся и ждем новых санкций?

По мере приближения логической развязки «Дебальцевского кольца», когда украинские солдаты(подчеркиваю – солдаты, а не войска, воюющие за Украину) начинают понимать бессмысленность дальнейшего продолжения войны( подчеркиваю – войны, а не сопротивления).

По мере приближения логической развязки «Дебальцевского кольца», когда украинские солдаты(подчеркиваю – солдаты, а не войска, воюющие за Украину) начинают понимать бессмысленность дальнейшего продолжения войны( подчеркиваю – войны, а не сопротивления). Когда Совет Безопасности ООН принимает резолюцию по урегулированию конфликта на востоке Украины от 13 февраля и  «одобряет комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятых и подписанных в Минске 12 февраля»», а также поддерживает декларацию, принятую по итогам саммита лидеров «нормандской четверки»

Вице-президент США Джо-Байден разразился очередным «словесным пон…сом»: «издержки для России возрастут, если объявленное перемирие в Донбассе и дальше будет нарушаться. Речь идет о непрекращающихся боях в районе стратегически важного города Дебальцево, где по-прежнему находятся украинские войска». Ранее  тот же Джо-Байден выступил с коммюнике, со следующим содержанием, ГД он якобы «решительно осуждает нарушение режима прекращения огня сепаратистскими силами, действующими совместно с российскими силами, в городе Дебальцево и вокруг него». «Если Россия продолжит нарушать Минские договоренности, включая последние соглашения от 12 февраля, цена для нее возрастет», — сказано в сообщении Белого дома.

Становится понятно для чего все это нужно США, сообщает newsli.ru. Здесь есть две очень важных причины:

1. США хотят нарушить и так хрупкое перемирие на Украине, с целью, официально поставлять оружие на Украину, чего они так долго добиваются и ждут одобрение ЕС. 2. Если, а так оно и будет, Украинские войска в итоге сдадутся, то весь мир увидит  пленных американцев( и представителей некоторых европейских стран, коих там более 2000 человек). И только….США…. известно что они расскажут на допросах, и какие бумаги попадут в руки войск ДНР и ЛНР.

Оцените статью
Добавить комментарий