Какая страна будет следующей «жертвой» США

Осетия, Ирак, Украина… Кто следующий?

К этому списку «жертв» прилагаются  ещё и Ливия, Афганистан, Пакистан, Сирия, Югославия  и ещё куча государств можно вспомнить, где успели похозяйничать США.

Для того что бы понять кто будет следующий, нужно смотреть, где затрагиваются интересы США — это в первую очередь государства с предприятиями России или дружественные государства России, можно отнести к этому списку и государтсва вокруг границ с Россией — как мы видим, США взяли курс на «уничтожение» России.

Они будут искать более-менее слабое государство, с неустойчвой и шаткой экономикой, со слабым правительством — сюда могут попасть как и Казахстан, так и Белоруссия, Монголия, Азербайджан, Грузия, Литва, Латвия, Эстония.  Последние четыре, как мы знаем — активно поддерживают США.

Что касается Белоруссии и Казахстана, эти государства способны проявить стойкость, сообщает newsli.ru. Достаточно трудно предположить, куда США надумают вмешаться и как захотят насолить России — могут придумать наихитрейший план — вот вам пример: Сирия, Ливия, Украина.

Мы не можем знать дипломатических тонкостей и всех дел России за рубежом, так и дел других стран — поэтому можем только предполагать какое государство может стать следующей жертвой США. Посмотрим, чем все закончится в Украине…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    В Турции — беспорядки, в Болгарии — шествие фашистов. Есть над чем задуматься, наверняка пендосы «весенний сезон» открывают.

    Ответить