Кому угрожают китайцы?

   Китай пригрозил устроить революцию на родине Барака Обамы.

   Гавайские острова выступают за независимость и возвращение монархии, которая была свергнута, более ста лет назад, проамериканским переворотом. Китайская сторона имеет дипломатические связи с движением Гавайев. Китай требует некоторые острова в Тихом океане,и уже несколько раз оспаривал американский суверенитет.

США поставляет оружие на Тайвань, чем вызывают не довольство у китайцев. КНР считает, что американцы направляют свой взор в Азию, в военном и политическом сотрудничестве. Китайские власти пообещали американцам, если те не перестанут поставки оружия на Тайвань, то они в отместку США, поставят своё оружие гавайцам, сообщает newsli.ru.

Советник Пентагона заявил, что даже не знал о таком движение «Гавайев», а когда проверил, то оказалось, что оно действительно существует. 

   Китай понять можно, никто не хочет войны возле своих границ, ну когда выбора нет, и люди просто этого не понимают, то надо действовать на уничтожение таких инициаторов. Видимо США скоро действительно доиграются в «кошки-мышки».

Оцените статью
Добавить комментарий