Почему война против России станет для США самоубийством?

Читайте в новости доклад политолога и историка США перед своим правительством. В докладе был дан ответ на вопрос – почему США не следует ввязываться в военный конфликт с Россией? По словам политолога Россия обладает «некой» силой, которую невозможно уничтожить. Так, что же это за сила? Читаем далее…

Ни для кого не секрет, что Россия и Соединённые Штаты Америки находятся в состоянии «новой холодной войны». Примеров масса: полёты российской авиации над Швецией, Португалией, Аляской, спонсирование нового украинского правительства со стороны США, взаимные обвинения, санкции… Список можно продолжать бесконечно. Ведь за последний год произошли глобальные изменения в мировой политике.

Что явилось причиной этого? Американское вмешательство во внутренние дела всех и вся. Украина это лишь одна из. Вспомните Панаму, Вьетнам, Египет, Ливия, Ирак, Иран, Афганистан, Сирия, Югославия. Ну и, конечно же, СССР. Список, который известен, наверное, всем. И произошло то, что должно было произойти – наконец то, был дан отпор. Россия вмешалась. Да именно «вмешалась», но это было необходимо. Не только и не столько России, как всему миру, который ещё живет независимо от США. Вследствие этого и произошли изменения в мировой политике. Мир поделился на две стороны. Первая – США и её «вассалы», вторая – Россия и те, кто хочет жить независимым своим курсом. Пусть не все пока открыто поддерживают Россию, но это только из-за непонимания настоящей силы России, сообщает newsli.ru. И когда эти страны поймут, что РФ – сильное государство мир изменится.

Так в чём же сила России? Вот как написал в своём докладе американский политолог – «Россияне – миролюбивая нация, но, как показал опыт Наполеона и Гитлера, в случае угрозы на защиту Родины встанет весь народ. Поэтому попытки свергнуть Путина в России или ввязаться в войну с ней можно сравнить с суицидом».

Фотографии к статье:
  • Почему война против России станет для США самоубийством?
  • Почему война против России станет для США самоубийством?
  • Почему война против России станет для США самоубийством?
Оцените статью
Добавить комментарий