Украина зарегистрировала проект о разрыве дипломатических отношений с Россией. На что надеется Киев?

«Радикальная партия Олега Ляшко» предложила принять постановление о прекращении дипотношений с Российской Федерацией.

Раньше Киев официально заявлял о невозможности разрыва дипломатических контактов с РФ, но видимо теперь украинское правительство изменило свои планы. На что надеется Киев?

Несмотря на то, что неоднократно в Верховную Раду Украины поступали подобные призывы, Киев даже не рассматривал вариант прекращения дипотношений с ближайшим соседом, Россией.

Сейчас антироссийский законопроект от националистов «Радикальной партии Олега Ляшко» подали депутаты-радикалы Дмитрий Линько и Андрей Лозовой и его приняла Верховная Рада,

10 февраля 2015 г. зарегистрирован Документ № 2095 — «Проект постановления о временном прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией», дата рассмотрения которого ещё не назначена, но на официальном портале ВР Украины уже появилась соответствующая запись http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555

Как теперь продолжать России вести переговоры о мире, сотрудничестве, экономических, торговых и добрососедских отношениях с государством, которое ведет себя как марионетка в чьих-то закулисных играх?

Ведь всем известно чьи это игры, только почему-то все делают вид, что ничего не понимают и ищут пути решения. 

США давит на Евросоюз, пытаясь отказаться от дипломатических переговоров в решении украинского конфликта и навязывает усиление военной агрессии на юго-востоке Украины, сообщает newsli.ru.

США давит на Украину, чтобы ни в коем случае не произошло перемирие украинской армии с ополченцами на Донбассе и киевское правительство не нашло компромиссы в урегулировании кризисной ситуации в стране.

США давит на Россию, вводя и ужесточая антироссийские санкции, пытаясь свалить на Путина всю ответственность за происходящее на Украине.

Всем нам диктует как себя вести США, обещая послушным конфетки и печеньки. Вот и Киев видимо больше любит сладкие обещания, чем реальную помощь от России. Посмотрим, какое решение примет Верховная Рада.  

Фотографии к статье:
  • Украина зарегистрировала проект о разрыве дипломатических отношений с Россией. На что надеется Киев?
  • Украина зарегистрировала проект о разрыве дипломатических отношений с Россией. На что надеется Киев?
Оцените статью
Добавить комментарий