Виктория Нулланд оскорбила Ангелу Меркель

   Газета Верхней Австрии опубликовала статью, в которой Нуллад оскорбляет Меркель.

   На фоне украинского кризиса в который были втянуты не только Украина с Россией, но и Европа и США. В свою очередь США уже не отрицают своей причастности к перевороту на Украине, и в том, что поддерживали «Майдан». Евросоюз в лице Ангелы Меркель, тоже поддерживали переворот и соглашались с мнением США. Они в один голос обвиняли Россию в агрессии, вводили санкции, но кризис только усугубился. Не американцы, не европейцы не добились тех результатов каких хотели. 

   Теперь их борьба набирает всё больших оборотов. Мнение Европы и Вашингтона разделились. Они по-другому стали смотреть на украинские событии. США настаивают на вооружение украинской армии, Европа категорически против и предупреждает, что оружие на Украине может привести к большой войне. Сейчас по сути начинается противостояние между Европой и США, а позиция России осталась на том же месте на котором и была, сообщает newsli.ru.

   Вашингтон теряет своего союзника в лице Евросоюза. Это хорошо отражается в статье, которая была опубликована в австрийской газете, где были приведены слова Виктории Нулланд в отношение Ангелы Меркель: Она (Меркель) — «московское гов..но». Думаю тут даже комментировать и пояснять не чего не нужно и так всё понятно. 

Оцените статью
Добавить комментарий