Будет ли ядерная война?

 Северная Корея долгое время страшила своих недругов ядерными ракетами. В любую минуту могла разразиться страшная бойня между мировыми державами, которая могла обернуться Третьей Мировой…

 Данную картину даже страшно представить. Мировое сообщество, историки и аналитики по-своему оценивали происходящую ситуацию. Все они, включая и истэблишмент Запада и Востока, прекрасно понимают, что данная война не допустима с имеющим на данный момент военным потенциалом, способным вмиг разрушить не только отдельную страну, но и весь мир. В настоящее время военный международный конфликт исчерпан, так как Южная Корея, наконец, пошла на уступки Северной. Она прекратила совместные учения, с США из-за которого, собственно говоря, и могла произойти ядерная война.

 Как сообщил во вторник министр обороны Южной Кореи прессе, все сношения и совместные военные учения с США официально закончилась, но их бдительность, заверил он, на Северном регионе по-прежнему остается на высоком уровне. Хотя военное положение стала менее напряженной, Южная Корея не исключает возможных провокаций и ракетных пусков со стороны Северной.

                Немного логики о произошедших событиях.

 Как Вы думаете, кому выгодны заявления о запуске ракет?

 -Конечно США.

 Почему США выгодны заявления о запуске ядерных ракет?

 -рядом с Кореей находится Китай, который составляет серьезную конкуренцию в гонке вооружения. Россия тоже находится недалеко, сообщает newsli.ru. По подсчетам американских военных корейские ракеры вполне могут долететь до США, что представляет «серьезную» угрозу обороноспособности страны. Поэтому США имеет полное моральное право разместить рядом с Кореей свои противоракетные установки, якобы чтобы обезопасить себя от ядерного удара со стороны Кореи. 

 Но на самом деле получается, что США будет устанавливать свои ПРО рядом с Китаем и Россией, блокируя их ракеты в случае войны.

 Это даст отличное военное превосходство США перед всеми странами мира.

Фотографии к статье:
  • Будет ли ядерная война?
  • Будет ли ядерная война?
  • Будет ли ядерная война?
Оцените статью
Добавить комментарий