Котел «Украина»… Европа, спасайся, кто может!

Поговорим о котле, но не о дебальцевском, а о котле под названием «Украина». Этот котел уже закипел и вот-вот у него сорвет крышку. 

Все попытки потушить огонь и не допустить закипания привели к обратному. Эти попытки были настолько несогласованными и неразумными, осуществляемыми людьми, бегающими вокруг котла и только своими движениями добавлявшими ветра в костер. Да так, что огонь вспыхнул с силой, которую уже подавить никак не получится. И вот именно в этот момент этот огонь стал заметен и в Европе и в США. И это уже не тот огонь около которого можно погреться, а точнее погреть руки… Это тот огонь, который спалит всех, кто неумело подкидывал в него дровишки… Этот огонь в первую очередь обжег Германию и Францию. И именно потому Меркель и Олланд в срочном порядке едут в Москву. Надо спасать… надо спасаться….

Нет! Не Украину или украинцев, как это, якобы, пытались раньше делать француз с немкой… спасать нужно немцев и французов, ну и вслед за ними весь Евросоюз. С какой же целью организован этот визит? Что за предложение европейские лидеры везут в Москву? Вряд ли это угрозы или шантаж… они уже были… и как оказалось коснулись России только по пояс. И вопрос даже не в том, что по некоторым предположениям  в дебальцевской ловушке в окружении оказалось несколько батальонов западных наемников из Европы и США с новейшими образцами вооружения. Допустить чтобы эти наемники попали в плен к ополченцем, значит скомпрометировать мировой скандал и допустить разоблачение своей лицемерной политике, сообщает newsli.ru. От этих наемников всегда можно отказаться-откреститься. Это ведь представители ЧВК, а не регулярные подразделения иностранных армий. Здесь что-то иное. Абсолютно иное. Совершенно противоположное. И стоит подумать, а не едет ли парочка за дружбой и добрососедством? Скажете, нет, такого не может быть, потому что «большой американский брат» следит и держит всех на крючке? Но рыбалка тем и хороша, что всегда есть азарт, особенно в случае сорвавшейся с крючка рыбки. Ведь рыбка срывается и уплывает туда, где ей будет безопасно. ИМХО.

Оцените статью
Добавить комментарий