Лидегор: Необходимо учредить русскоязычный телеканал с высокой степенью чистоты

Необходимо учредить русскоязычный телеканал с высокой степенью чистоты.

Как сообщает Николай Морозов, журналист российского информагентства, руководителя дипломатических ведомств государств Северной Европы совместное сообщение составили для Федерики Могерини, представителю верховному ЕС согласно вопросам иностранным и безопасности. Задача письменного обращения – для того чтобы 1 февраля, когда состоится совещание руководителей МИД ЕС, стоял вопрос на повестке дня об укреплении коммуникаций в ЕС и за пределами союза. Эти сведения Мартин Лидегор передал.

РФ регулярно и активно использует в собственных целях СМИ. Она мунипулирует мнением общественным, пропагандирует, к примеру, в связи с событиями в Украине, обозначил политик датский, сообщает newsli.ru. Пропаганда – одна из составляющих важнейших гибридной борьбы, преследуемые цели различные: панику посеять, обмануть и оболгать, убедить подвергать сомнению и почти все другие,- выделил Лидегор.

Предложил Мартин Лидегор сформировать русскоязычный телеканал в государствах ЕС и за пределами союза. Нужно сформировать постоянно русскоязычные действующие СМИ с большой степенью чистоты,- порекомендовал политик.

Оцените статью
Добавить комментарий