Путин помоги!

   Путин помоги!- с таким заголовком вышла статья в Welt am Sonntag.

   Автор этой статьи пишет, что греческий кризис сыграет на руку Путину, который всё больше набирает популярность. Греки в свою очередь ставят Евросоюзу ультиматум: либо ЕС списывает долги, либо деньги возьмут они в России. Греция не хочет слушаться Меркель, и подчиняться европейским правилам. Как отмечает издание, Меркель теряет свою власть и авторитет. Автор даже предположили, что Греция может стать автономной республикой в составе Российской Федерации, а у Путина появится шанс задавить на греческой территории базы НАТО. 

   Издание Welt am Sonntag так же пишет, что Путин на этом может не остановиться, и придёт на помощь туда, где его об этом просят. Например в Германию, где воссоединение с ГДР было не законно, не было проведено референдума, как например в Крыму, а значит это была аннексия, сообщает newsli.ru. Люди проживающие на территории ГДР от такого решение будет в восторге, так как демонстранты движение PEGIDA (Патриотические европейцы против исламизации Запада) уже выходят на улицу с плакатами «Путин помоги!»

   Автор Welt am Sonntag отмечает, что Путин всегда приходил на помощь всем кто его об этом просил. «Поэтому нет сомнения, что и Греции будет оказана достойная помощь,  родина демократии станет наконец принадлежать демократу чистой воды, какого еще не знала история», — завершает статью издание.

Оцените статью
Добавить комментарий