Кто хочет пересмотреть итоги Второй Мировой?

   Последнее время, многие стали говорить об итогах Второй Мировой Войны и пытаются навязать своё мнение. Кто преследует цель, пересмотреть итоги?

   Украинский политолог и юрист, Юрий Городненко, опубликовал статью, на сайте Украина. ru, в которой рассказывает о том, кому нужно переписать историю. По мнению автора, все разговоры об итогах ВОВ, могут носить умышленный характер. После высказывания Арсения Яценюка, о вторжение СССР на территории Германии и Украины, Министерство образование Украины, разослало письма в учебные заведения, где рекомендуют называть «День Победы 9 мая», «день памяти и примирения», чем уровняют ветеранов ВОВ с теми кто воевал на стороне Гитлера.

   Такие призывы звучат не только из уст украинских властей. Так посол США в Сербии рассказал, что именно украинская армия, освободила Белград от фашизма. Его мнение поддержал и министр иностранных дел Польши заявил, что Освенцим освободили исключительно украинские войска.

   Не надо ходить к гадалке, чтобы узнать чьи, мысли озвучивают эти чиновники, сообщает newsli.ru. США не удаётся победить в противостоянии с Россией, изолировать от всего мира. Проигрыш виден на всех фронтах. Теперь американцы надеются отобрать ещё и победу, которой гордятся русские, и чтут, каждый год, память своих предков. Сдаётся мне, что и тут они потерпят неудачу. 

Со статьёй Юрия Городненко, можно ознакомиться на сайте: http://ukraina.ru/opinions/20150122/1011880358.html

Оцените статью
Добавить комментарий