Билл Клинтон зарегистрировался в Twitter

В большей степени на него повлиял американский актёр Стивен Кольбер

Через несколько минут, после того как он зарегистрировался в Twitter, к нему присоединилось 198 тысяч подписчиков, которые, бесспорно, будут читать каждое его сообщение.

Необходимо вспомнить, что Кольбер вовлек бывшего президента в Twitter против его воли и открыл ему аккаунт @PrezBillyJeff, не имея разрешения или согласия.

Клинтон признался Кольберу, что беспокоился о публикуемых сообщениях и ответах.

По всей вероятности теперь республиканцы будут страдать от яростных речей бывшего президента и демократа, которые во многом превосходят нынешнего президента США Баррака Обамы. Сможет ли он справится с бранью и ругательствами? Будет ли он записывать свои размышления сам, или кто-то будет советовать и корректировать его записи. На данный момент новый блог президента содержит записи из блога, который открыл прежде Кольбер и несколько угроз.

Билл Клинтон стал подписчиком двух пользователей Кольбер и Челси Клинтон, сообщает newsli.ru. Челси Клинтон — дочка Клинтона, которая придерживается «веганской диеты». Странно, но Хиллари Клинтон (супруга Билла Клинтона) не имеет аккаунта в Twitter.

Кольбер поприветствовал нового пользователя Twitter в своей манере: «Я научил Била Клинтона чирикать, это также волнительно, когда я учил Челси танцевать.»

Подписывайтесь к новому пользователю Twitter — @billclinton

Фотографии к статье:
  • Билл Клинтон зарегистрировался в Twitter
  • Билл Клинтон зарегистрировался в Twitter
Оцените статью
Добавить комментарий