Взрыв в Бостоне был организован США

 Было приведено множество фактов того, что США сами организовали терракт 11 сентября. Теперь в открытую говорится о том, что взрыв в Бостоне был организован полицией США.

 Согласно информации CNN News, в пятницу вечером был взят под стражу 19- летний Джохара Царнаев — главный подозреваемый взрывах, прогремевших в понедельник в Бостонском марафоне. При задержании Царнаева власти дали понять, что не намерены читать ему права «Миранды», которые включают в себя возможность иметь адвоката и хранить молчание. По их словам независимо от финансовой ситуации и предупреждения, любые заявления могут быть использованы, чтобы помочь его преследованиям.

 Данное решение на » Mirandize » по делу Царнаева вызвала дебаты среди представителей американской фемиды — адвокатов, юристов и законодателей. Что стоит за этим решением? Какое влияние это может оказать на дело подозреваемого? Имеет ли он права читать «Миранду»?

 Федеральное правительство в свою очередь на условиях анонимности сообщило СМИ, о том, что не дает Царнаеву право на «Миранду» — это позволяет следователям полностью допросить его обо всем необходимом. Они полагают, что данная операция проводится, когда угроза безопасности весьма велика.

 Согласно архивным сведениям США, полицейские в этой стране уже не раз сталкивались с явной угрозой своего населения, и предупреждение «Миранды» не всегда на тот момент распространялась.

           Теперь давайте проанализируем несколько фактов.

 На канал новостей пригласили В. В. Жириновского, который рассказал свою версию происходящего. 

 1.Было сказано о том, что перед бостонским марафоном полицей была закуплена партия взрывчатки.

 2. Впервые в истории на мероприятие были выставлены собаки, которые распознают наличие взрывчатки.

 3. Спецслужбы одной из стран (вероятно Россия) просили проверить братьев Царнаевых ФБР, которые выслали ответ, что у этих граждан все чисто.

4. Братья Царнаевы были обеспеченными людьми и в их жизни все было хорошо. Разве был смысл им портить свою жизнь.

5, сообщает newsli.ru. Происхождение братьев Царнаевых, это прекрасный повод США подозревать Россию в организации терракта, что дает им моральное право косвенно указывать на причастность к произошедшему Российские спецслужбы.

6. Доблестная полиция США в кротчайшие сроки нашла и обезвредила организаторов терракта.

7. Полицейские стояли на каждом шагу, но именно в месте взрыва не было не одного полицейского.

 Слишком много фактов говорит о том, что США сами же и организовали терракт в Бостоне.

Фотографии к статье:
  • Взрыв в Бостоне был организован США
  • Взрыв в Бостоне был организован США
  • Взрыв в Бостоне был организован США
  • Взрыв в Бостоне был организован США
  • Взрыв в Бостоне был организован США
  • Взрыв в Бостоне был организован США
Оцените статью
Добавить комментарий