ФБР перехватило письмо с ядом для Барака Обамы

Сегодня (17 апреля 2013 года) стало известно, что в адрес  Барака Обамы пришло письмо с ядом. К счастью сотрудники спецслужб смогли предотвратить беду и перехватили конверт на почтовом узле Белого дома и президент не пострадал.

Надо сказать, что это не первая подобная новость и ранее сообщалось, что подобные письма были направлены в адрес американскому сенатору-республиканцу Роджеру Викеру и в офис сенатора- демократа Карла Левина.

Официального подтверждения о том, что в конверте яд рицин нет, так как необходимо провести еще дополнительные исследования, результаты которых будут опубликованы позднее. О том, кто посылает эти письма, на сегодняшний день неизвестно, но конечно же в ходе расследования это выяснится.

Представители ФБР заявили, что не видят никакой связи между письмами с ядом и терактом в Бостоне, который произошел 15 апреля, сообщает newsli.ru.

Все происходящее в США вызывает бурные споры и существует даже такое мнение, что и взрыв в Бостоне и письма с ядом – это спланированные действия ЦРУ и сделано это на фоне конфликта с КНДР.

 

Оцените статью
Добавить комментарий