Иван Ургант может стать персоной нон грат

Все не как у людей, а все как обычно…

Украинский депутат от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко требует от украинских властей запретить вьезд в страну и обьявить персоной нон грат Ивана Урганта. Ни много, ни мало..

Причина? А причина наводит на размышления об адекватности самого депутата. На передаче «Смак» Иван Ургант имел неосторожность пошутить, мол порезал сельдерей так, как красный комиссар жителей украинской деревни.

Вот тут и началось. Скандал разгорелся на ровном месте, Урган публично извинился и пообещал в наказание самому себе, до 2018 года готовить только борщ и галушки. Смешно, но почему то от такого веселья становится грустно.

Обьявлять персоной нон грат мне кажется слишком сурово, а вот погрозить пальчиком можно. Должны же понимать политики, что существует черный юмор, и иногда такое случается, что именно так шутят шоумены. Вроде бы и пошутил и волну сделал в целой стране, сообщает newsli.ru.

Печально, но факт. на ровном месте разжигают скандал, который потом прийдется долго тушить. И кому это надо?

Лично мое мнение, Иван Ургант никого не унизил и не оскорбил. А вот попиарится депутат решил именно на имени Урганта, не находите? Интересно продолжение этой истории, как все закончится?

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Эдуард

    Да так и закончится, пиаром ))).Если создавать прецедент,то тогда шутникам вообще запретят выезжать за границу . Очередной маразм депутата ))

    Ответить