Наконец европейские страны-участницы НАТО стали противостоять США!!! Планам Барака Обамы не суждено сбыться.

 Сейчас всем понятно, что Барак Обама не смог заручиться безоговорочной поддержкой, о которой пытается заявить всему миру.

 Премьер-министр Венгрии официально заявляет, что именно Россия является идеальной политической моделью.

 Премьер-министр Словакии высказал свое недовольство против размещения военных миротворческих сил НАТО в своей стране.

 Министр обороны Чехии тоже высказался против того, чтобы НАТО размещали свои войска в других странах.

 Эти страны –Венгрия, Словакия и Чехия ранее открыто возражали политике США, не поддающейся здравому смыслу, встав на сторону России.

 Сейчас, даже новоиспеченный премьер-министр Польши предупредила о том, что США ставит совершенно нереальные цели относительно конфликта на Украине, хотя все мы знаем, как Польша давила на Россию…

 Американский международный обозреватель тоже отметил, что даже ярые сторонники США в данный момент начинают занимать более сдержанную позицию, сообщает newsli.ru.

 Ни одна страна в мире не может положиться на США, зная о «честности» и «адекватности» политики Барака Обамы. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг уже не так жестко высказывается относительно политики России и не исключает мирного решения конфликта на Украине. В связи с этим, появляется шанс, что США перестанут поддерживать развал Украины и дай бог, никому ненужная война закончится…