Ночной клуб был открыт в одной из тюрем Венесуэлы

Ночной клуб со светомузыкой и стриптизершами был открыт заключенными одной из тюрем, которая находится в Венесуэле на острове Маргарита. Процесс открытия ночного клуба широко освещался в социальных сетях родственниками осужденных, присутствовавших на месте открытия..

Ночной клуб со светомузыкой и стриптизершами был открыт заключенными одной из тюрем, которая находится в Венесуэле на острове Маргарита. Процесс открытия ночного клуба широко освещался в социальных сетях родственниками осужденных, присутствовавших на месте открытия. По информации, размещенной на пригласительных билетах,  в этом клубе имеются кондиционеры, а также профессиональное и световое музыкальное оборудование.

По некоторым данным, заключенные данной тюрьмы, которые осуждены в основном за распространение и сбыт наркотиков, еще до того, как состоялось открытие клуба, практически полностью управляли данным тюремным заведением, не раз подкупая охранников. Территория этой тюрьмы также снабжена бильярдной и ареной для проведения петушиных боев. Также имеется информация, что сами заключенные часто употребляют алкогольные напитки, а также курят марихуану. Некоторые заключенные по территории тюрьмы ходят с автоматами, сообщает newsli.ru.

По оценкам независимых наблюдателей во многих венесуэльских тюрьмах условия содержания заключенных очень тяжелые. Как правило, камеры этих тюрем сильно переполнены, в самих тюрьмах уровень насилия очень высок. Число заключенных, которые ежегодно погибают в таких тюрьмах, составляет около 600 человек.

Оцените статью
Добавить комментарий