Где будем жить? В интернет- кафе

Виртуальные игры не только развлечение и досуг, у некоторых граждан это еще и наркотик, причем не менее сильный, чем героин или ЛСД. Человек под воздействием  облачного наркотика становится таким же изгоем, как и наркоман, сидящий на игле.. Страшно?  А то!

В Китайском городе Чанчунь, который находится на северо — востоке КНР журналисты нашли геймера, живущего годами в интернете. Молодой мужчина последние года проживает в интернет — кафе, просиживая часами у монитора в онлайн — играх.

Причем от игр он отвлекался только на гигиенические процедуры и для еды. В общение с людьми он не вступал, и настолько был незаметен, что стал почти атрибутом этого заведения.

Заработок геймера составляет около 322 долларов.Треть из них он тратит на аренду компьютера. Среди китайцев это не первый случай ухода геймеров полностью в виртуальный мир

Согласно исследованиям проведенными недавно: китайцы проводят 50% своего досуга, в интернете, чуть меньше южные корейцы, и японцы.

И согласно официальной статистике около 15% молодых людей страдают интернет зависимостью, сообщает newsli.ru. Миллионы молодых китайцев расходы оплачивают, зарабатывая на виртуальных играх, просиживая часами перед мониторами. Получая виртуальные бонусы, они потом перепродают их игрокам  в Европу или Америку за настоящие деньги.

Так, что однажды сев играть, нужно подумать, не страшно ли уходить из этого прекрасного мира в виртуальный.

Оцените статью
Добавить комментарий