Кто самый смелый? Туристки из России

Российских гражданок обижать нельзя. В этом точно убедился водитель такси из Японии. Нашим  дамам и коня на скаку, и в избу горящую и таксиста избить — без проблем.

Японская полиция, думаю с таким фактом еще не сталкивалась.  Им пришлось арестовать двух туристок из России, которые отказались платить за проезд в такси, а также за избиение водителя, который попытался получить с них деньги.

Россиянки вызвали такси в понедельник  25 марта сего года,  в одном из районов столицы, попросив  довезти в другой район. Но когда водитель пассажирского такси  привез дам, в один из популярнейших районов Токио, где расположены злачные  заведения, а также ночные клубы и казино, смелые девушки решительно были не согласны с суммой оплаты по счетчику.1500 йен им показались слишком неподъемными, сообщает newsli.ru.

В ответ на требования таксиста, одна из туристок  ударила его  несколько раз зонтиком. Сотрудники полиции задержали дамочек, по их делу ведется расследование.Так,что придется японским таксистам теперь вооружаться веерами против наших туристок.

Оцените статью
Добавить комментарий