Можно ли продать Россию? Конечно, если это е’Вау

Кто сказал, что страна не продается? Не верьте таким словам. На всемирной торговой площадке продается все: от невинности до такой громады, как Россия.

Предприимчивый житель Башкорстана  на торги выставил страну, под названием Россия, стартовая цена которой равнялась в 1 цент. Что интересно, торги были ориентированы до 30 марта, но не прошло и одного дня, как сумма лота увеличилась до 100 тысяч долларов.

В объявлении было написано, что страна официально использовалась, и даже находится в нормальном состоянии. К объявлению была приложена картинка с изображением Кремля, и карты России. А также ракетной установки «Тополь-М».

Прилагалась и другая информация о стране. Но не пугайтесь граждане россияне.  Все — таки через час после того, как новость была опубликована в СМИ, объявление сразу удалили.

Отметим, что в правилах всемирного аукциона нет запрета на выставление на продажу стран, но администрация интернет площадки имеет право снять лот с продажи, сообщает newsli.ru.

Но это не первый случай продажи государства. Недавно Греция попала также на аукцион.  Самое интересное  в описании это то, что страна имеет многовековую традицию взяточничества. Участь продажи испытали и такие страны, как Бельгия и Исландия.

Мы живем в мире абсурда, а в нем все возможно.

Оцените статью
Добавить комментарий