Подарок Бога или искушение?

Угадав выигрышную комбинацию,  доминиканец  иммигрант стал  миллионером.  Мешок с деньгами буквально свалился ему  на голову.

 И что интересно,  для этого не нужно было трудиться по 17 часов в  сутки, чтобы прокормить детей, а только купить лотерйный билет в ликероводочном магазине города Нью- Джерси. 

Выигрыш составил ни много ни мало 338 миллионов долларов. Педро Кесада до сих пор не верит своей удаче. И от волнения, забыв все английские слова, которые учил перед иммиграцией, перешел на родной — испанский.

Уплатив все налоги счастливчик должен получить на руки 152 мл. долларов. Суммы он даже не представляет, так как в жизни столько не видел. Кесада, у  которого пятеро детей  считает, что деньги ему будут совсем не лишними, сообщает newsli.ru.

Везунчик работает продавцом в магазине, но сейчас навряд ли это ему пригодится. Есть шанс купить свой бизнес. Человек он спокойный и не болтливый. Так характеризуют его соседи. Добавим, что шанс выиграть данную лотерею равен один к  175 миллионам.  А теперь скажите, что бога нет.

Оцените статью
Добавить комментарий