Новый роман дочери Рейгана

Не всегда дети наследуют взгляды своих родителей. Да, что там говорить, зачастую они просто бунтуют против консервативных «предков».  Вспомним  пресловутый » переходный » возраст

Дети известных политических деятелей в этих взглядах не отличаются от обычной молодежи. И бывший президент США Рональд Рейган не был счастливым исключением, так как его дочь не отличалась хорошим поведением и благонравием.

Неодназначно принятый критикой выпущенный новый роман бунтарки на тему лесбийской любви раскупается мгновенно. Роман называется «Till Human Voices Wake Us» (Пока человеческие голоса не разбудят нас). 

Петти Дейвис, так зовут дочь бывшего президента не принадлежит к секс — меньшинству. Она просто написала книгу о любви осиротевшей матери к родственнице.

Бунтарка, известная  своими либеральными взглядами, Петти не общалась многие годы со своим консервативным отцом. В биографии ее существуют скандальные моменты, когда в 1994 г, сообщает newsli.ru. она снялась обнаженной в журнале  Плейбой, а затем и в порнографическом фильме.

Также  она известна многолетним пристрастием к наркотикам. Но сумела преодалеть этот порок, о чем поведала в 2011 году в журналах. Роман, выпущенный Дейвис не первый, до этого писательница уже писала о своих знаменитых родителях.

Оцените статью
Добавить комментарий