На Коломойского наслали проклятие

Доигрался олигарх Коломойский. Каббалисты наслали на него страшное проклятие за все содеянное им зло по отношению к народу.

Игорь Коломойский давал обещание добить всех ополченцев, воздвигнуть стену между Украиной и Россией из высокопрочной стали с колючей проволокой, а по проволоке пустить  ток. Под самой стеной Беня планирует разместить минные поля. И пообещал миллион рублей за «голову» Олега Царева. Этого человека многие ненавидят и желают ему смерти в связи с событиями на Украине.

Вот каббалисты и решили наслать страшное проклятие на Коломойского под названием «пульса де-нура»(«удар огня»). Публично, на митинге в Горловке  Коломойский и был проклят. Раввин рассказал подробнее об этом обряде. Это проклятие является самым страшным в каббале. Данный обряд проводится только в самых крайних случаях против тех, кто совершает зло против народа. Раввин отметил, что данный обряд не делается из-за политических разногласий, а делается только в том случае, если человек совершает зло, направленное против человечества.

Считается, что после проведения обряда «пульс де-нура», отделяется душа от тела и, вскоре, человек умирает. Также считается,  что после подобного, страшного обряда скончался премьер Израиля Шарон. Спустя шесть лет после проведения обряда, Ариэль Шарон скончался, сообщает newsli.ru.

Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин заявил, что Коломойский в любом случае обречен на проклятия людей, а выносить приговоры-дело мирского суда.Также, вице-президент заметил, что не стоит быть суеверными и придавать большое значение этому обряду, влияние со стороны психологии, очень огромно.

Израилитяне не смогли смириться с массовыми и безнаказанными убийствами мирного населения, решили наказать Коломойского «без боя». Что ж, остается только ждать, настигнет проклятие Беню или нет. Те, кто верит в подобные способы мести, надеются на то, что все-таки настигнет.

Оцените статью
Добавить комментарий