Джереми Микс: «Я не какой-то вор в законе»

Фото с преступником собрало несколько тысяч лайков в Facebook. 30-летний Джереми Микс был арестован по обвинению в незаконном хранении оружия, но это не помешало тысячам женщин и мужчин упасть в обморок от его фотографии. Подробнее в новости.

Его фото, размещенное на странице Департамента Стоктонской полиции в Facebook до сих пор «понравилось» почти 86 тыс. посетителям, была просмотрена 11100 раз и имеет более чем 23 600 комментариев.

Самая большая сенсация в том, что появилось бесчисленное количество мемов, часто встречаются наложения его головы на моделей и в дизайнерских объявлений.

Внимание не осталось незамеченной со стороны полиции, которая напомнила общественности, что он является «осужденным преступником». Новости 10 канала АВС удалось взять у него интервью в тюрьме, где он ожидал следующее слушание.

«Я ценю [внимание], но я просто хочу, чтобы они знали, что это действительно не я,» сказал он. «Я не какой-то вор в законе». Микс, который имеет жену и сына, отсидел несколько лет в тюрьме за кражу и был якобы пойман с пистолетом во время операции по борьбе с бандитизмом с участием ФБР в четверг 19 июня.

В заявлении Стоктонской полиции сказано, что он был остановлен во время вождения автомобиля с двумя пассажирами во время поиска, сообщает newsli.ru. «При обыске в салоне автомобиля были найдены  боеприпасы для пистолета и небольшое количество марихуаны».

Микс имеет судимость в том числе за крупные кражи и связан с бандой Northside Gangster Crips. В Crips, которые имеют несколько фракций, являются одними из крупнейших и самых жестоких групп уличной банды в Америке. На снимках Микса слово «Crips» можно увидеть на татуировке на предплечье.

Оцените статью
Добавить комментарий