Болельщиков приговорили к смертной казни

В феврале 2012 года матч между клубами «Аль-Масри» и «Аль-Ахли» закончился дракой, унеся жизни 74 человек. Сегодня был последний суд по этому делу

 Сегодня на скамье подсудимых оказалось более 70 человек. 21 были приговорены к смертной казни, 5 человек получили пожизненное заключение, остальных оправдал. Во время судебного процесса происходили беспорядки. Для погашения беспорядков были использованы военные силы. Был дан приказ открыть огонь на поражение. Более 30 человек были ранены в ходе беспорядков.

 Футбольные фанаты были основными участниками египетской революции. Их силами удалось свернуть режим Хосни Мубарака.

 Уже не первый раз футбольные фанаты оказываются замешаны в политических беспорядках. Организованные группы болельщиков целенаправленно выполняют заранее спланированные действия, чтобы дестабилизировать обстановку в стране.

 В России тоже много футбольных болельщиков, которые ездят за своими командами по всей стране, сообщает newsli.ru. Вопрос: на какие средства? Билеты на дорогу, гостиница, билет на матч, покушать в дороге. Если сопровождать свою команду на всех выездных матчах, это обойдется в круглую сумму, при этом совершенно не будет времени, чтобы зарабатывать деньги на подобные поездки.

 Вероятно, есть организации, которые спонсируют футбольных болельщиков и используют их в своих целях…

Фотографии к статье:
  • Болельщиков приговорили к смертной казни
  • Болельщиков приговорили к смертной казни
  • Болельщиков приговорили к смертной казни
Оцените статью
Добавить комментарий