Предсказания на 2014 и 2015 года для Украины от участников битвы экстрасенсов

Многие смотрели шоу «Битва Экстрасенсов» и многие видели насколько ошеломляюще работали многие участники телепроекта. Им задали простой вопрос: «Что будет с Украиной в 2014 — 2015 годах». Что они ответили читаем далее.

Людмила Савина, нумеролог

По мнению Людмилы 2014-2015 года для Украины будут особо тяжелыми. В стране будет много агрессии, но при этом жителям страны придется показать миру всю свою силу и свои возможности. В 2015 году Савина не рекомендует проводить выборы президента страны. По её словам 2015 год является годом псевдорешений.

Игорь Никишин, астролог

2014 год для Украины станет временем борьбы за справедливость. Подобных «Майданов» в этом году будет немало. По мнению Игоря, украинская гривна не должна обесцениваться, но как мы видим это не совсем верно. Мировой экономический кризис отразится на Украине достаточно весомо.

Влад Росс, астролог

Влад предсказал в 2014 году переизбрание парламента. Однако о выборах президента он ничего не говорил. По его словам смена власти обычно происходит в год Змеи, но не Лошади. Помимо этого он предсказал Украине в 2014 году засушливый летний сезон из-за чего будут проблемы с урожаем.

Елена Калантарова, резидент Академии профессиональной астрологии

По мнению Елены самый пик напряжения в стране придется на период май-июнь. В августе и сентябре вероятно будут сданынациональные интересы и будет совершено внешнее вмешательство со стороны других государств, сообщает newsli.ru. Все говорится достаточно расплывчато, но многие понимают о чем.

Назар Лебяк, участник битвы экстрасенсов, предсказывает по картам Таро

По мнению Назара Украина на протяжении 20-14-2015 годов будет балансировать между Россией и Евросоюзом. Россия и далее будет принимать активное участие в политической и экономической жизни Украины. По мнению Назара на 75 % вероятности, что Украина все таки сблизится с ЕС. 

Оцените статью
Добавить комментарий