Будущее всей планеты в 2014 году предсказывают самые знаменитые пророки и ясновидящие

Марию Дюваль, Павел Глоба, Иероним Санаксарский, Ванга, Нострадамус и многие другие знаменитые астрологи и ясновидящие предоставляют свои прогнозы на 2014 год. Будет ли третья мировая война, что будет с Украиной, что будет с Россией, а также информация о мировых катаклизмах вы сможете узнать из данной новости.

Будущее России

Знаменитый старец Иероним Санаксанрский пророчит России очень непростую судьбу. По его словам в третьей мировой войне Россия принимать участия не будет, она окажется для многих спасением. Помимо этого, он говорит о создании сверхдержавы. К России присоединятся такие страны как Израиль, Турция, Аляска вернется назад, Греция, Италия, Словакия, а также множество других стран. Марию Дюваль предсказывает России великое будущее. Россия лучше и быстрее всег выберется из кризиса. Помимо этого, Россия будет самой богатой мировой державой.

Будущее Украины Павел Глоба предсказывал распад Украины. Причем именно с распада должна начаться третья мировая война, а именно в марте. Со временем государство Украина просто исчезнет с лица земли. Все границы государств должны будут кардинально поменяться. Афонские пророки предсказывали смерть президента страны.

Третья мировая война.

По мнению Павла Глобы она неизбежна и уже началась. По мнению Нострадамуса мировая война может начаться с религиозной войны, а именно с восстания мусульман, под предводительством якобы умершего Усама Бен Ладана. Причем вся война уже поутихнет к концу 2014 года, сообщает newsli.ru. А вот египетская пророчица Джой Айяд утверждает, что третьей мировой войны не будет вовсе.

Предсказания Нострадамуса для всего мира

Огромное количество катаклизмов: цунами извержения вулканов, потопы – все это было предсказано французом Мишелем Нострадамусом. США перестанет быть мировым лидером. Теперь главное действующее лицо – Китай. Люди откроют новый источник энергии и мир в целом поменяется.

Оцените статью
Добавить комментарий