Американка, усыновившая мальчика из России скрыла, что она состояла в однополом браке

Егора Шатабалова усыновила гомосексуальная пара из Америки. Теперь Следственный Комитет Российской Федерации расследует этот факт.

Американка, которая усыновила мальчика из России: Егора Шатабалова при усыновлении скрыла то, что состояла в однополом браке с другой американкой. При процедуре проведения усыновления, американка сделала это сознательно, так как к таким бракам в России относятся отрицательно и наврядли позволили бы ей усыновить малыша.

Американка заявила, что через несколько лет после усыновления российского ребенка брак с другой американкой распался и между двумя супругами начались судебные тяжбы на тему: кто будет опекуном усыновленного малыша.

Внешнеполитическое ведомство считает, что такая обстановка, которая создалась вокруг малыша , действует на психику малыша совершенно отрицательно и наносит вред его психологическому здоровью, сообщает newsli.ru.

Только сейчас, спустя несколько лет после усыновления малыша однополой парой и вступление в силу » закона  Димы Яковлева» власти начинают «шевелиться » и наводить проверки различного рода. Сейчас следовали начали проверять обстоятельства , при которых был усыновлен Егор Шатабалов.

По поручению председателя  Следственного Комитета Российской Федерации Аександра Бастрыкина началась проверка по этой ситуации.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Да, очень интересно, как могли ей дать разрешение на усыновление ребенка!

    Ответить
    1. Арианднария

      Все у нас делается через пятую точку, а когда что — то случится, сразу начинают искать, расследовать. А можно было бы сделать все проще. Поставить под особый контроль такие процедуры.

      Ответить
      1. Дмитрий

        так вроде процедура усыновления ребенка не такая уж и простая, значит кто-то где-то что-то упростил, и видимо не просто…и если бы влюбленная пара не стала делить ребенка, то никто и неузнал бы про это

        Ответить