Мир стоит на пороге третьей мировой войны из-за критической ситуации на Украине. Войска НАТО могут войти на территорию Украины под предлогом защиты АЭС. На данный момент на территории Украины функционируют четыре атомные электростанции.

Лидеры Майдана никогда не признают результаты крымского референдума. США официально заявили, что тоже не намерены признавать итоги референдума в Крыму. Ранее секретарь США Джон Керри заявил всему миру: "США выступают гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины".

Назревает серьезный конфликт между Россией и США. Америка уже ввела ряд санкций против российских чиновников. Президент России В.Путин не собирается игнорировать призывы о помощи из Крыма.

Один из самых известных астрологов России Павел Глоба предсказал, что третья мировая война начнется в 2014 году. Однако более точную дату он не назвал.

А.Похабов, экстрасенс, тоже утверждает, что именно в текущем году высока вероятность войны на территории РФ.

В начале декабря 2013 на данном интернет-ресурсе я написал новость, под названием "Что ждет Россию в 2014?" - http://www.newsli.ru/news/russia/zvezdyi/3719 Прочтите ее внимательно. Скорей всего 2014 год станет судным для ряда мировых государств.

Гений Альберт Эйнштейн однажды заявил: "Мне неизвестно с каким оружием будет третья мировая война, но я точно знаю, что четвертая мировая будет с камнями и палками", сообщает newsli.ru.

Известная киевская монахиня Алипия обладала особым даром предвидения. Она предсказала точную дату своей смерти и завещала похоронить себя на Лесном кладбище. До сих пор ее могилу ежедневно посещают десятки людей. Блаженная Агапия Тихоновна Авдеева утверждала, что третья мировая война начнется в день святых апостолов Петра и Павла. В 2014 году день святых апостолов Петра и Павла выпадает на 12 июля.