В Британии разрешили однополые браки

Нижняя палата парламента в Великобритании одобрила законопроект, который легализует однополые браки.

Против такого документа проголосовало 175 человек против и 400 парламентариев высказались за то, чтобы легализовать законопроект об однополых браках.

А все началось  с того, что во Франции за два — три дня до голосования в Великобритании, нижняя палата одобрила законопроект, который позволяет гомосексуалистам регистрировать свои браки.

Теперь во Франции обсуждают, как сделать возможным то, чтобы такие пары усыновляли детей.

Наш же уполномоченный по правам ребенка  Павел Астахов уточнил и заверил, что наши детишки — сироты не попадут семьи, где родители одного пола. К тому же конституцией строго прописано, что брак — это союз мужчины и женщины, и ничего более.

Инициатива же  Великобритании исходила от премьер — министра Дэвида Кэмерона. Англиканская церковь в свое время предупредила , что изменение формулировки в определении слова «брак» — союз мужчины и женщины, будет подрывать религиозное положение и нарушает каноны религии.

Но как в этом случае называть молодоженов, сообщает newsli.ru. Брачующиеся — это  муж и жена, в этом же случае не понятно, кто будет мужем, а кто женой. Раньше их называли партнерами.

Но тем, кто проголосовал «за» легализацию, видимо нет никакого дела, главное — общество.

Слава Богу, что в России такого нет и пока не предвидется. Хорошо, что остались хоть истинные мужики на Руси. А секс — меньшинства — это больные на голову люди. 

Оцените статью
Добавить комментарий