Визит президента Украины Зеленского с супругой в Великобританию дал предсказуемые результаты 

Встречи участников переговоров проходили без присутствия представителей средств массовой информации. Однако это не помешало узнать нюансы переговоров.

Как и предполагалось, за ширмой дворцового этикета и пристойности находился обыкновенный постыдный торг.

С одной стороны, Великобритания пообещала выделить Украине гуманитарную помощь в размере шесть с половиной миллионов долларов якобы для поддержки регионов на востоке, которые, как известно, пострадали от военных действий самого Киева. С другой стороны, Украина заявила о том, что будет не против, если Великобритания попросит для своей  военной базы часть украинской территории.

По мнению главы украинского МИДа Дмитрия Кулебы, под базу лучше всего подходит Николаевская область, которая находится рядом с Крымом. Но тут имеется серьезная проблема, о которой хитрый Кулеба умолчал, сообщает newsli.ru. Интересно, а население этой области согласно с тем, чтобы на их земле разместилась база НАТО? Без референдума тут не обойтись.

Зеленский  продолжает политику Порошегко. Разница лишь в том, что Порошенко молился на Америку, а Зеленский молится на Англию. Но общее в идеологии у них абсолютно одинаковое  - продаваться за подачки, не думая о том, что продают не себя, а собственный народ, сидящий у разбитого корыта.