Роботы в интиме убивают потребность в реальном сексе

Наша цивилизация обречена на вымирание не только из-за глобального потепления на планете.

В обществе замалчивается вывод ученых о том, что многие мужчины и женщины не способны выполить природную функцию продолжения рода. Главная причина этого в том, что в большинстве стран очень тяжелая экологическая ситуация. У каждого четвертого мужчины серьезные проблемы с потенцией. В  свою очередь, каждая третья женщина детородного возраста не может зачать ребенка не только при нормальном половом акте с сексуально здоровым мужчиной, но и даже при искусственном оплодотворении спермой донора. 

Пробьлема заявила о себе в середине прошлого века, когда после испытаний  атомного оружия в воздухе существенно повысился радиационный фон. Цензура запрещала говорить об этом. Кроме того, на ситуации сказалась и «химизация» продуктов питания.

Однако потребность в сексе стоит у человека далеко не на  последнем месте после еды. Развивающаяся интимная индустрия учла это обстоятельство и стала вкладывать финансы в перспективные заменители реального секса на устроства, продаваемые  в секс-шопах. Как говорится, есть спрос, есть и предложения на любой выбор. Только платите денежки.   

В ряде стран появились роботы для интима в мужском или женском исполнении. Прогресс в имитации реального секса достиг таких высот, что электронное программируемое ус ройтво почти невозможно отличить от реального поведения мужчины или реальной женщины в постели, сообщает newsli.ru. Но чем все это обернется для общества в дальнейшем?

Ясно, что замена в постели на робота делает ненужными брак и рождение детей. Ведь не секрет, что семья создается в том числе и для того, чтобы иметь постоянного партнера или партнершу в постели. Но коль этот вопрос решается покупкой интимного робота, то человек автоматически превращается в потребителя этих услуг.

Понятно, что тут сложная социальная прлблема. Но попробуйте найти хоть с критикой секс-роботов.  Сами они  есть, но тема полностью закрыта для обсуждения. И понятно, по какой причине. Бизнес на интиме постарается убрать все, что ему не выгодно.  

Оцените статью
Добавить комментарий