Десятки разлагающихся тел найдены в грузовиках в Бруклине (США)

В США неподалеку от одного похоронного бюро в Нью-Йорке обнаружены грузовики с десятками разлагающихся тел, умерших от коронавирусной инфекции. 

Речь идет о десятках тел, которое обнаружили в грузовиках, стоящих неподалеку от похоронного бюро в Нью-Йорке. Их увидел прохожий, который пожаловался на запах и вызвал полицию, пишет NYT.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио прокомментировал инцидент с найденными телами в грузовике неподалеку от похоронного бюро в Бруклине. По его словам, такая ситуация неприемлема.

«Это ужасная ситуация, которая произошла с похоронным бюро в Бруклине, абсолютно неприемлема», — отметил он во время пресс-конференции.

Мэр напомнил, что похоронные бюро — это частные организации, у которых есть обязательства перед людьми.

Де Блазио отметил, что не знает, что именно произошло в этом случае, сообщает newsli.ru. По слухам, не приехал водитель, однако о ситуации не проинформировали ни власти штата ни полицию.

США по-прежнему занимают первое место в мире как по числу инфицированных коронавирусом — 1 310 000 человек, так и по количеству умерших от COVID-19 — почти 79 тысяч человек. За последние сутки в США от коронавирусной инфекции умерли — 1614 граждан этой страны.

Оцените статью
Добавить комментарий