Встречаем Новый год с пожеланиями хозяйки года

Как же мало времени, осталось до наступления нового года. Месяц быстро пролетит и не заметим, как окажемся за новогодним столом, и вот часы бьют двенадцать. Как же нам лучше поприветствовать хозяйку года. Что по этому поводу говорят астрологи?

Как же мало времени, осталось до наступления нового года. Месяц быстро пролетит и не заметим, как окажемся за новогодним столом, и вот часы бьют двенадцать.

Все мы всегда хотим, чтобы и праздник, и весь год прошли хорошо. Что же говорят астрологи, какие дадут нам советы?

На пороге уже стоит следующий год, это год синей деревянной Лошади. Правда, по китайской традиции, он начнется в ночь с 30 на 31 января. Но мы привыкли встречать животное восточного календаря 31 декабря в двенадцать часов ночи.

Хозяйка года советует встречать Новый год дома, в кругу семьи. Однако, если у вас семья маленькая, то можно объединиться с несколькими семьями, чтоб получился «табун». И, самое главное, если Вы отметите Новый год весело с топотом, хозяйка года будет вам только благодарна, и вам это будет только плюсом.

Желательно, чтобы елка была искусственная. А для аромата, можно сделать украшение из еловых веточек. Можно еще для этой цели использовать горшок с цветущим растением, а также подойдет дерево бонсай. Это станет замечательным украшением стола, сообщает newsli.ru.

Цвета для ваших нарядов, салфеток и украшений для накрытого стола, может быть совершенно разных, но природных тонов: зеленых, бежевых, желтых, оранжевых. И еще очень хорошо, если орнамент на салфетках будет с цветочками и веточками.

Не желательно использовать красный цвет.

Ну и естественно хорошо, если будут присутствовать разнообразные, изображения лошадей. Изображения лошадей может быть на игрушках, полотенцах, открытках и плакатах с тройкой, которая мчит Деда мороза и Снегурочку и многом другом.  

Оцените статью
Добавить комментарий