В чем советуют астрологи встречать Новый Год 2014

Самые последние и самые актуальные советы астрологов, о том, как лучше всего одеться на новый год, чтобы порадовать его хозяйку — синюю Лошадь.

Не стоит откладывать покупку новогоднего наряда на потом. Ведь с приближением Нового Года, нарядная одежда только дорожает.

В первую очередь, астрологи настоятельно рекомендуют отказаться от таких цветом, как оранжевый, желтый, красный и прочие яркие неестественные цвета.

Ограничиваться синими, голубыми и зелеными оттенками конечно же не стоит. То, что 2014 год — год синей Лошади, еще не значит, что нужно одеваться обязательно в эти цвета. Очень актуальными являются расцветки лошадиной масти. Например грязно-белый, серый, коричневый, серый в яблоках, черный.

В год Лошади на Вас непременно должна быть струящаяся одежда из натуральных тканей. Идеальными будут шелк, лен, бархат и даже хлопок. От синтетики необходимо напрочь отказаться, сообщает newsli.ru. Она является актуальной лишь для года Дракона.

Туфли необходимо выбрать на каблуке. Ведь лошадь, как никто другой любитель «поцокать». Туфли должны создавать цокающий звук, но при этом быть удобными. Шпилек лучше избежать, лошадь любит комфорт. Цвет должен сочетаться с одеждой.

Оцените статью
Добавить комментарий