Найден нулевой пациент COVID-19 в мире.

Кто и зачем создал новый коронавирус?

Коронавирус – оружие в борьбе глобальных элит?

Кому выгодно распространение COVID-19?

***********

Коронавирус нового типа, вызывающий заболевание COVID-19 возник в Уханьской лаборатории, ее работник стал "нулевым пациентом" в мире. Об этом заявил телеканал Fox News со ссылкой на свои источники.

Стало известно, что изначально коронавирус был передан в лабораторных условиях от летучей мыши к человеку, а затем попал в популяцию людей в Ухане.

По мнению одного из источников, ситуация с распространением COVID-19 может стать "самым дорогостоящим правительственным прикрытием всех времен". Fox News заявляет, что на Уханьском рынке, где изначально считали местом происхождения вируса, никогда не продавали летучих мышей. Таким образом Китай якобы пытался отвлечь внимание от лаборатории, где проводились исследования.

Однако, к заказчикам данного исследования по разработке вируса в лаборатории Уханя некоторые эксперты относят глобальную финансовую олигархию.  

Известный аналитик Эль-Мюрид высказал версию, что коронавирус – это идеальное оружие в борьбе глобальных элит. По его мнению сейчас реально идет мировая война. Официально она идет с COVID-19, но под прикрытием коронавируса схлестнулись две мировые элиты (глобалисты и антиглобалисты).

Дональд Трамп обвинил ВОЗ в распространении дезинформации о китайском вирусе и прекратил ее финансирование. Трамп верен себе - он громит глобалистские структуры. А ВОЗ сидит на плотном финансировании разнообразных олигархических фондов вроде фонда Билла и Мелинды Гейтс и является одним из проводников интересов глобальной финансовой олигархии.

По мнению некоторых экспертов, COVID-19 запущен высокопоставленными лицами и олигархическими кланами, близкими к Демократической партии США и другим глобалистам, сообщает newsli.ru. Преследовалось сразу 2 цели: 1) Нанести удар по антиглобалистам как внутри Америки (Дональд Трамп), так и за ее пределами (Россия), 2) Полностью подчинить основные слои населения и возродить концепцию "Золотого миллиарда". Мир "до коронавируса" был плох, по мнению правящих глобальных элит, так как концепция "золотого миллиарда" перестала полностью работать, а ресурсы на планете быстро заканчиваются. Наступил экзистенциальный тупик, у которого есть только один выход - назад в средневековое прошлое. Эпидемия должна сократить численность населения и обозначить угрозу массовой гибели людей. И тогда выжившие сами согласятся на значительное отступление в своих правах.