Что нас ждет после самоизоляции? Прогнозы Комаровского

Популярный врач, которого мы регулярно видим по телевизору, высказал свое мнение о режиме самоизоляции и его последствиях.

Телеведущий Евгений Комаровский регулярно получает письма от своих зрителей. И сегодня главными проблемами для многих мам стала депрессия и подавленность в связи с данным режимом. С детьми нельзя погулять, им негде побегать. Многие живут в малогабаритных квартирах, а дети капризничают и отвлечь их становится все сложнее. Нет возможности отправить гулять папу или бабушку с детьми, чтобы маме отдохнуть и сделать домашние дела. Однако, это еще не все проблемы, с которыми приходится сталкиваться тем, кто соблюдает режим самоизоляции.

Из-за бесконечной дезинфекции активно развиваются аллергические реакции, как у детей, так и у взрослых. Гипоаллергенные и качественные дезинфекторы стоят очень дорого, и далеко не каждый может себе их позволить. Плюс к этому, такие средства мало, где сейчас можно купить, поскольку подавляющее большинство магазинов закрыто, сообщает newsli.ru.

На сегодняшний день дать ответ на то, как себя вести в режиме самоизоляции, чтобы не сойти с ума, врач не может. Ведь с ребенком не допускается погулять, даже у дома, как это можно сделать с домашним питомцем. Остается лишь, для поддержания иммунитета, регулярно проветривать комнаты, правильно питаться, заниматься дома спортом, а также развивающими занятиями с детьми.

Оцените статью
Добавить комментарий