Период карантина - сложный период для большинства людей. Многие теряют работу и остаются без средств существования. В такие периоды в одних людях проявляется доброта и честность, а в других - жажда наживы. Разберемся, сайт welts.ru - это достойный заработок или очередной обман в период карантина.

В чем суть заработка на сайте welts.ru?

Суть работы в том, что вы прослушиваете коротенькие аудиозаписи, длиной буквально 10-15 секунд, затем расшифровываете их. Это очень простая работа и не требует специальной техники, навыков или образования. 

Сколько можно заработать на сайте welts.ru?

По данным сайта выводить тут можно от 500 до 10 000 рублей за раз. Но только вопрос, выведите ли вы эти деньги.

В чем обман сайта welts.ru?

И вот, что само интересное. Я зарегистрировалась на сайте и стала выполнять задания. Сначала я выполнила на 500 рублей и попробовала вывести, но система мне не дала. Было высвечено сообщение, что нужно сделать 60 заданий. Я стала работать дальше и сделала больше. Но в один момент высветилось сообщение о том, что мне требуется варификация. Эта варификация оказалась платной, и стоимость ее составляет 500 рублей. У меня на тот момент на счету было около тысячи. Однако оплатить средствами welts нет возможности, так как требуется уровень доступа "любитель". Но чтобы получить этот доступ нужно выполнять задания, которые для меня заблокированы. Таким образом, получить заработанные деньги на сайте никакой возможности не предоставляется, сообщает newsli.ru. И я точно могу сказать, что сайт - пустышка, созданный для того, чтобы собирать по 500 рублей с доверчивых пользователей интернета.

Сейчас очень многие люди теряют работу и остаются без средств для существования. Для большинства каждая тысяча, и даже сотня на счету и дает возможность выжить. Но в интернете мошенников как создателей сайта welts.ru, меньше не становится. Будьте бдительны, не дайте обмануть себя. 

Ни один виртуальный работодатель не будет требовать оплату доступа к аккаунту для заработка. Не дайте себя обмануть!