Правительство Испании приняло решение использовать Ледовый дворец в качестве временного морга  для умерших от короновируса  жителей столицы. Как передает...

РИА Новости, тела людей, умерших в результате эпидемии коронавируса, в Мадриде доставляют в Ледовый дворец, который превратили во временный морг. По данным агентства, доставкой тел занимаются военные из подразделения по чрезвычайным ситуациям. О том, сколько именно жертв коронавируса находятся на катке Ледового дворца, не сообщается.. Власти заявили, что такие сведения предоставлять журналистам не будут.

Также отмечается, что решение об использовании Ледового дворца было принято после того, как похоронные бюро перестали справляться с большим числом жертв эпидемии. Согласно  информации,    на 25 марта в Мадриде только официально зафиксировано почти 14,5 тысячи случаев заражения коронавирусом, из них 1 825 человека умерли, сообщает newsli.ru. По числу жертв Испания  занимает второе место в Европе  после Италии. Всего на  25 марта  в стране  официально зарегистрировано  48 тысяч случаев заболевания, из них умерли 3434 человека.

По данным СМИ,  в Испании число жертв коронавируса  уже больше, чем в Китае.