У супруги премьер-министра Канады подтвердили коронавирус

Проба на Covid-19, которую сдала  Джастина Трюдо Софи, оказалась положительной…

По данным российских СМИ, у жены премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо подтвердили заражение коронавирусом. Об этом сообщил официальный представитель главы правительства Камерон Ахмад.

«Она чувствует себя хорошо, принимает все необходимые меры предосторожности, заболевание протекает в легкой форме», — говорится в заявлении офиса премьер-министра. Согласно сообщению,  Грегуар-Трюдо несколько дней назад вернулась из Лондона и почувствовала симптомы простуды. После этого ее супруг Джастин Трюдо ушел на карантин и стал работать из дома. У премьер-министра нет никаких симптомов заболевания.

В Канаде зафиксировали более 100 случаев коронавируса, сообщает newsli.ru. По состоянию на 9 утра пятницы по московскому времени число инфицированных коронавирусом по всему миру достигло 131 851 человека, скончались 4948 заболевших, излечились почти 70 тысяч. Об этом сообщила газета South China Morning Post, которая ведет электронный подсчет, основанный на официальных данных стран. По сравнению с данными на вечер четверга, число больных выросло более чем на 2 тыс., случаев летального исхода — на 17.

ИСточник: РИА Новости, «Интерфакс»

Оцените статью
Добавить комментарий