ВОЗ объявила пандемию в связи с коронавирусом

Гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус объявил в среду о пандемии в связи с продолжением распространения в мире  COVID-19.. Число зараженных коронавирусом в Москве увеличилось до 15. Россия с 13 марта…

ограничит авиасообщение с Италией, ФРГ, Францией и Испанией. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с завозом и распространением COVID-19. Ранее стало известно, что число зараженных коронавирусом в Москве увеличилось до 15.

Шесть новых заболевших коронавирусом выявлено в Москве. Как стало известно «Интерфаксу». «У одного из пациентов, ребенка, полностью отсутствуют симптомы заболевания, он является только носителем», Также сообщается, что , всего на сегодняшний день в столице выявлено 15 случаев заболевания. Все пациенты госпитализированы в столичные стационары. Четверо из них находятся в больничном комплексе в Коммунарке, один — в инфекционной больнице №1. Ребенок находится под наблюдением в больнице имени Башляевой. Ни один из взрослых пациентов не посещал работу в прошедшие дни, ребенок также не ходил в дошкольную группу

По данным СМИ, гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус объявил в среду о пандемии в связи с продолжением распространения в мире коронавируса.»Мы пришли к выводу, что ситуацию с COVID-19 можно охарактеризовать как пандемию», — сказал он на пресс-конференции в Женеве. » Мы крайне обеспокоены как пугающими темпами распространения вируса, так и пугающим бездействием», — заявил он.

Как передает «Интерфакс», В России с 00 часов 00 минут 13 марта 2020 г, сообщает newsli.ru. временно ограничиваются пассажирские воздушные перевозки с территории РФ на территорию Италии, ФРГ, Испании, Франции и в обратном направлении, за исключением: регулярных рейсов Москва — Рим (и обратно), регулярных рейсов Москва — Берлин (и обратно), регулярных Москва — Мюнхен (и обратно), регулярных рейсов Москва — Франкфурт-на-Майне (и обратно), регулярных рейсов Москва — Мадрид (и обратно), регулярных рейсов Москва — Барселона (и обратно), регулярных рейсов Москва — Париж (и обратно), осуществляемых через международный аэропорт Шереметьево (терминал F).

Также будут осуществляться чартерные рейсы при условии перевозки в указанные страны их граждан и граждан иных стран и в Россию граждан РФ до полного вывоза указанных граждан в их страны.

Фотографии к статье:
  • ВОЗ объявила пандемию в связи с коронавирусом
  • ВОЗ объявила пандемию в связи с коронавирусом
Оцените статью
Добавить комментарий