Как отметить Новый Год 2014, если ничего не успели забронировать?

Разумеется, есть огромное количество вариантов того, как встретить Новый Год. Можно в коттедже, за границей, дома. Но всегда есть одно «но». Снять коттедж в Новогоднюю Ночь далеко не каждая семья себе может позволить. Поехать за границу может быть уже поздно, так как номера в гостиницах все забронированы. А вот дома… А дома многим уже надоело встречать Новый Год. Так как же порадовать себя в этом году, в году синей деревянной лошадки?

Возможно идея будет не самой приятной, но уж точно необычной. Если 2014 год — год лошади, то необходимо и встречать его вместе с лошадьми. А что для современного человека — конь? Это же его автомобиль. Так почему бы в канун Нового Года не сесть в автомобили, собрать всех друзей и родных и поехать… да куда угодно. И на дачу, и в гости, или просто выехать за черту города и погулять всем вместе. Взять по-максимуму хлопушек, фейерверков, бенгальских огней. Одеться потеплее. Те, кто не за рулем, сможет порадовать себя и шампанским. Сейчас почти у каждого человека имеется планшет или ноут бук, который заряжается от автомобиля, так вот по нему можно посмотреть и бой курантов.

Разумеется те, у кого есть возможность Новый Год отметить на даче или в коттедже — здорово выигрывает. Тут действительно можно собрать и друзей и родных. Но и отсутствие такой роскоши — не беда, сообщает newsli.ru. Все же взять напрокат пару автомобилей, можно даже с водителями — позволительная роскошь. Также можно заказать и огромный автобус, такой, который внутри будет оборудован именно для празднования (с танцами), и отправиться на нем или за город, или наорот в центр — гулять и развлекаться дальше. В любом случае, хозяйка 2014 года синяя лошадь, такой праздник обязательно одобрит.

Оцените статью
Добавить комментарий