Как встречать Новый 2014 год Лошади, чтобы он принес удачу, успех и везение

Известный астролог Василиса Володина в своем блоге опубликовала интиригующую информацию о том, как правильно встретить год Лошади, чтобы потом год получился на редкость успешным и счастливым. Комментарии астролога по  встрече Нового года, подготовке и украшению жилья к празднику и многое другое читайте в материале.

  Символом наступающего Нового 2014 года является синяя деревянная Лошадь. Как известно,  Лошадь – животное особое. Человек приручил это животное, и Лошадь стала ему верным помощником и другом на долгие века, но при этом сохранила непокорный нрав и свободолюбие. Поэтому, чтобы заручиться поддержкой покровительницы года Василиса Володина рекомендует при встрече праздника  учесть все нюансы и тонкости, чтобы потом Лошадь позаботилась о Вас. Далее мы расскажем обо всех рекомендациях известного астролога по проведению и всрече Нового года 2014.

КАК УКРАСИТЬ ДОМ в преддверии праздника. Итак, поскольку символом наступающего года является синяя деревянная Лошадь, то Василиса Володина рекомендует выбрать украшения  синих, голубых, зеленых тонов. Еще можно выбрать любые природные цвета – песочный, травяной, серый, алый.  Уделите особое внимание украшению жилища и не скупитесь на красивые элементы. Лошадь ценит благородство и простоту, но при этом не терпит излишеств. Астролог обращает особое внимание на то, что обязательно в качестве украшений должны присутствовать изделия из дерева. Это могут быть вазы, статуэтки в виде лошади, красивые предметы быта.  Декор в стиле «модерн» лучше убрать подальше. Главными талисманами года являются подкова, бубенчики,  лошади. Чтобы заслужить расположение Хозяйки года, обязательно разместите указанные талисманы в своем доме.

ГДЕ ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЛОШАДИ Лошадь – животное преданное, любящее своего хозяина, поэтому Василиса Володина рекомендует канун Нового года  провести в семейном кругу с самыми близкими людьми. При этом лошадь бывает игривой, поэтому ей близки веселые компании и посиделки. После встречи года Лошади в семейном кругу, можно будет продолжить веселье с друзьями на улице у елочки под фейерверки и салюты. Следуя характеру динамичной и свободолюбивой лошади, можно встречать Новый год в любой точке планеты.  При этом следует знать, что животное любит твердо стоять на ногах, поэтому празднование следует проводить на твердой земле.  Поэтому астролог акцентирует внимание на то, что не подойдут для встречи Нового года места на воздушном самолете, праздничном теплоходе, круизном водном лайнере.

ЧТО ПОДАРИТЬ В ГОД ЛОШАДИ

Лошадь – животное безумно умное, поэтому Василиса Володина рекомендует  подарки интеллектуальной направленности, но при этом не лишенные оригинальности. К примеру, это могут быть интересные книги, развивающие игры для детей, билеты в музей и многое-многое другое. В год Лошади станут лучшими подарками  талисманы года: сувениры в виде подковы, статуэтки лошадок, бубенцы, бижутерия, брелоки, яблочки. В год Лошади замечательными подарками станут полезные предметы с изображением Лошади или подковы. Принесут успех и удачу одаряемому деревянные подарки. Это могут быть шкатулки, деревянная бижутерия, столовые приборы, статуэтки, вазы, изделия ручной работы. Другими словами, все натуральное, соединяющее в себе красоту и пользу родной природы и тепло человеческих рук.

ЧТО ПОДАТЬ НА СТОЛ

Лошадь – животное простое, любящее качество и лаконичность. Согласно слов Василичы Володиной  на праздничный стол не стоит ставить экзотические и заморские блюда. Лошадь привлекает домашний уют, простая, но при этом здоровая пища. Скатерть, салфетки должны быть из натуральных материалов – хлопка, бумаги или льна. Обязательно, чтобы на столе находился хотя бы один элемент деревянной посуды – ложка, тарелка, салатник. Чтобы угодить хозяйке года, в качестве символических элементов на столе нужно поставить чашку с чистой водой, насыпать немного овса, положить краюшку хлеба.

 Что же именно приготовить. Астролог акцентирует особое внимание на следующих моментах, сообщает newsli.ru.  Не стоит забывать, что Лошадь – животное травоядное, поэтому на столе должно быть много фруктов, овощных блюд, зелени. Мясные блюда желательно свести к минимуму. Замените мясные блюда на птицу: курицу, индейку, гуся. Чтобы сделать Лошади приятное, поставьте на праздничный стол кувшин с кумысом, в наше время данный напиток несложно купить.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД ЛОШАДИ

Василиса Володина обращает особое внимание на том, какие наряды выбрать для встречи Нового года 2014. Хозяйке наступающего года по нраву натуральные материалы и нейтральные, спокойные тона. Однако Новый год – это праздник, и яркие вставки и переливы будут приветствоваться. Поскольку Лошадка синяя, поэтому наряды следует подобрать в тонах от голубого – до зеленого и темно синего.  При этом никаких строгих правил и рамок не существует, поскольку Лошадь — животное свободолюбивое.  Праздничный наряд для женщины может быть коротким или длинным, но главное, чтобы при этом милая дама  выглядела грациозно и статно. В качестве прически самым лучшими вариантами станут «конский хвост» либо красиво уложенные волосы.

Вне зависимости от того, насколько тщательно пройдет подготовка к празднику, пусть Лошадь подарит Вам исполнение желаний и много поводов для радости! Будьте счастливы в наступающем году!

Фотографии к статье:
  • Как встречать Новый 2014 год Лошади, чтобы он принес удачу, успех и везение
  • Как встречать Новый 2014 год Лошади, чтобы он принес удачу, успех и везение
Оцените статью
Добавить комментарий