2014 год — год синей (или зеленой, по мнению многих астрологов) деревянной лошади. Соответственно, встречать такой год предпочтительнее в таких цветах, как зиний, зеленый, голубой, а также любые цвета, присущие данному животному.

Лошадь — очень жизнерадостное и энергичное животное. Помимо этого, оно очень привязано к дому. Встречать Новый год можно не только дома с близкими и родными, но и в различных развлекательных заведениях, таких как клубы, кафе, рестораны, театры и так далее.

Одежде стоит уделить отдельное внимание. Образ должен быть изысканным и завершенным. В год лошади не стоит небрежно относиться к своему внешнему виду в канун Нового года.

Ткань одежды должна быть выполнена исключительно из натурального материала, таких как шелк, атлас или бархат. Никакой синтетики быть не должно, какой бы качественной и изысканной она не была.

Мужчинам в Новый год рекомендуется одеть атласный или шелковый галстук. Также подойдет и бабочка. Туфли могут быть черными или коричневыми. Костюм может быть серым, черным, коричневым или темно синим, сообщает newsli.ru.

Поскольку образ должен быть завершенным, стоит особое внимание уделить и своей прически. Это касается не только женщин, но и мужчин.

В любом случае, главное, чтобы в новогоднем наряде вы чувствовали себя комфортно и роскошно. Тогда и весь год вы проведете именно с этим чувством. 

Фотографии к статье:
  • Новогодняя мода 2014
  • Новогодняя мода 2014