Небезысвестная компания Lindner из Польши, избравшая своей специализацией производство гробов, решила немного освежить свой бизнес эротикой. Казалось бы, вещи совершенно несовместимые! Ан, не угадали! Гробовых дел мастеришки выпустили календарь с голыми девушками …на гробах! Читаем дальше…

Они и раньше продвигали исскуство в массы. Самый первый календарь от Lindner увидел свет в 2010 году. Тогда гробовщики-фотографы в буквальном смысле этого слова ошарашили публику, но даже тогда, на девушках на снимках был хотя минимум одежды для соблюдения приличий.

И вот, в 2013-м году эти гробовщики-креативщики обратились к такому течению в исскустве, как сюрреализм.  На страницах их календаря их гробы возносятся к небу, доказывая, что воображению людей нет предела и каких либо границ. Вот уж завернули, так завернули.  Радует в этой ситуации хотя бы то, что девушки стали совсем уж натуралистичными – как эта красотка с майской страницы этого календаря, сообщает newsli.ru.

Как оказалось, гробовщики из Польши задают новое направление и знают толк не только в продукции своего предприятия, но еще и в очень красивых девушках. К слову, вряд ли обычные люди додумались бы так скомбинировать красоту и уход из реальности? Надо отдать должное креативному подходу польских гробовщиков.